哈佛大學
分享到:
區域
美國西岸
氣候
屬于溫帶季風氣候, 冬夏季風向明顯交替。冬季風時,受極地大陸氣團控制,寒冷干燥;夏季風時,受極地海洋氣團影響,暖熱多雨。年降水量在500-600毫米之間。 氣溫差別大;夏季受溫帶海洋氣團或變性熱帶海洋氣團影響,暖熱多雨,且南北氣溫差別小。冬季寒冷少雨,夏季暖熱多雨。
位置介紹
它的總部位于歷史文化名城波士頓的劍橋城,醫學院和商學院位于波士頓市區。
介紹
讓哈佛大學(Harvard University)再一次成為我們心目中的世界名校,同時它也是全球學子夢寐以求的象牙塔。哈佛大學位于美國馬薩諸塞州波士頓市,與同為世界名校的麻省理工大學(MIT)僅一街之隔。哈佛大學以其古樸的校園,磚紅色的建筑和校園里那尊約翰·哈佛(John Harvard)的雕像而聞名。年復一年來到這里“朝拜”的人們都一定要去摸一摸約翰·哈佛雕像的左腳,因為據說碰過哈佛先生的左腳就能帶來好運。另外Facebook創始人扎克伯格學生時代的宿舍也在校園里面,如今也已成為了大家參觀合影的熱門。
北京快乐8打法技巧