丹佛
分享到:
區域
美國西岸
氣候
因丹佛位于高原之上,遠離大洋,又隔著落基山脈,因此一年四季氣候干燥,冬季寒冷,夏季涼爽,須做好保濕措施。
位置介紹
丹佛位于美國西部內陸的科羅拉多州,毗鄰落基山脈(Rocky Mountains),群山環繞,因此丹佛也位于高原之上。
介紹
丹佛(Denver)市因海拔高度大約一英里(1610米)而又被稱為“一英里城”(Mile High City)。丹佛有繁華的市中心和完備的基礎設施,因此是夏季進入黃石公園的熱門入口之一??屏_拉多州政府大樓(Colorado State Capitol)坐落于丹佛,外觀和結構與華盛頓特區(Washington D.C.)的國會山莊相仿,大樓的拜占庭式圓頂以金箔鑲嵌,在科羅拉多州終年晴好的陽光照射下閃閃發光。另外一處著名的景點是紅石公園(Red Rocks),嶙峋古怪形態各異的紅色大巖石散落其中。這里還有一座依紅石自然形成的溝壑而建的原型露天舞臺(Red Rocks Amphitheater),以搖滾音樂表演而聞名,音樂與巖石形成純天然的共振,別有一番生趣。
北京快乐8打法技巧